Qui Sommes-Nous
C’est au pied des Pyrénées et aux abords de la côte vermeille que Yoromiso a jeté l’ancre dans la cité Catalane d’Argelès sur mer.
Artisan créateur depuis une vingtaine d’années, c’est dans l’Aude que mon voyage a débuté en élaborant une large gamme de produits alimentaires biologiques à base de plantes médicinales sauvages allant des pâtés végétaux aux pestos, de mélanges de plantes séchées à toutes sortes de Gomasio (condiment japonais à base de sel et de sésame grillé), en passant par la confection de galettes végétales, de pâtisseries sans gluten ou de beignets aux plantes.
Puis le goût de l’Umami a lentement dirigé mon embarcation vers le pays du soleil levant.
C’est du désir de retrouver et de partager la qualité et les véritables saveurs des Miso japonais en France que Yoromiso est né en 2017.
Durant de longs mois de recherches et de formations aux techniques traditionnelles japonaises, j’ai eu la joie et l’honneur de recevoir le soutien technique de nombreux artisans japonais qui m’ont permis de mettre ma passion au service de l’excellence.
Nous sommes heureux de partager avec vous notre savoir-faire afin de vous faire découvrir le meilleur des saveurs nippones.