Ferment pour koji
Les tane-koji de Sukeno San
Yoromiso vous propose les spores d’aspergillus oryzae (tane-koji ou koji-kin) du producteur Sukeno San, une entreprise familiale implantée à Tokyo au Japon qui perdure depuis 300 ans et dont il est le représentant de la 8ème génération. Il reste seulement 10 producteurs de tane-koji au Japon et Sukeno San a sélectionné 45 aspergillus différents pour particuliers et professionnels.
Vous trouverez sur le tableau suivant les aspergillus que nous avons choisis de vous proposer sur notre site, accompagnés de leurs caractéristiques.
Vous trouverez ci-dessous les fiches techniques de fabrication du koji :
Fiche technique de fabrication du koji de riz
Fiche technique de fabrication du koji d’orge
Fiche technique de fabrication du koji de soja
Fiche technique de fabrication du koji pour sauce soja
Fiche technique de fabrication de la sauce soja
Produits proposés
-
Ferment Tane-koji pour koji de riz K1
18,00€ – 75,00€ à partir de 18,00€● Stock disponible -
Ferment Tane-koji pour koji de riz K2
18,00€ – 75,00€ à partir de 18,00€● Stock disponible -
Ferment Tane-koji pour koji d’orge
18,00€ – 75,00€ à partir de 18,00€● Stock disponible -
Ferment Tane-koji pour sauce soja
18,00€ – 75,00€ à partir de 18,00€● Stock disponible -
Ferment Tane-koji pour koji de soja
18,00€ – 75,00€ à partir de 18,00€● Stock disponible -
Ferment Tane-koji Aspergillus Luchuensis pour koji de riz ou d’orge
20,00€ – 90,00€ à partir de 20,00€● Stock disponible -
Ferment Tane-koji pour Saké
24,00€ – 110,00€ à partir de 22,00€● Stock disponible