Kit Miso de riz pois-chiches – 3 kg
Yoromiso vous propose un kit complet pour réaliser votre miso de riz / pois chiches à la maison. La fabrication du Miso peut se faire toute l’année, mais la fermentation doit se faire dans une pièce sans grands écarts de température. Ce kit miso est préparé pour faire 3 kg de miso de riz / pois chiches jeune (10% de sel) après un affinage de 6 à 8 mois.
Ce kit comprend :
– un seau de fermentation et son sachet
– un sac de koji de riz
– du pois chiches
– du sel de Guérande
– une fiche technique pour fabriquer votre miso
Temps de préparation :
– cuisson du soja (entre 1h30 et 4h selon le mode de cuisson)
– fabrication de la pâte miso : 30 minutes
Quand la fermentation de votre Miso de riz / pois chiches est terminée, vous pourrez le conserver au frais pendant 2 ans où il continuera de s’affiner.
Vous trouverez ci-dessous la fiche pour réaliser votre miso de riz.
Fiche technique de fabrication du miso de riz pois-chiches.pdf
Départ des commandes : du lundi au jeudi.
Livraison Colissimo gratuite en France métropolitaine à partir de 60€ d'achat en point relais et 70€ à domicile ! ☆
Pour toutes informations complémentaires, n’hésitez-pas à nous contacter.
3 avis pour Kit Miso de riz pois-chiches – 3 kg
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Fleurs d’acacias (client confirmé) –
Bonjour,
J’ai reçu ma commande : kit miso de riz pois-chiches, copeaux de bonite et thé matcha.
J’ai préparé mon miso , maintenant, il n’y plus qu’a attendre.
Quand au thé matcha et les copeaux de bonite, faute d’inspiration culinaire, je les garde précieusement au placard.
Dès que le miso sera bon à consommer, je vous ferai part du résultat…
Produits de très bonne qualité, longue vie à votre entreprise.
Bien à vous.
joansolana (client confirmé) –
Kit impeccable. Bien emballé. Instructions claires sur papier, mais aussi dans la vidéo youtube. Très facile à préparer. Nous nous sommes procurés un broyeur à manivelle, en fonte, avec des trous de 8mm. Facile à acheter dans les quincailleries et aussi sur internet.
L’arôme du koji est délicieux…..
Maintenant, nous devons attendre le résultat. Nous l’apprécions lorsqu’il a plus de 12 mois.
Merci beaucoup de partager votre savoir-faire traditionnel d’une manière aussi claire et facile à faire.
denis Nguyen (client confirmé) –
Préparation faite selon les consignes qui sont très claires
facile, à voir dans quelques mois si cela a bien fonctionné