Sauce Ponzu
Le ponzu est une sauce typiquement japonaise fabriquée à partir de shoyu authentique et du jus de différents agrumes japonais, le yuzu et le sudachi. Il en résulte une sauce rafraichissante, légèrement salée avec une note aigre-douce. Le ponzu s’accorde très bien avec les plats de poisson, les légumes cuits à la vapeur, les algues, le tofu et dans les salades.
Utilisation : Idéal dans une marinade ou une vinaigrette, ou pour tremper vos légumes.
Ingrédients : eau, shoyu bio (eau, fèves de soja bio, blé bio, sel, ferment koji), vinaigre de riz bio (eau, riz bio, koji), jus de raisin bio, jus de yuzu bio, sel, jus de yukou bio, jus de sudachi bio, saké salé bio (eau, riz bio, sel, ferment koji), kombu, champignons shiitake séchés bio.
Poids : 250ml.
Origine : Pays-Bas.
DLC : 18 mois.
Conservation : A conserver au frais après ouverture.
Départ des commandes : du lundi au jeudi.
Livraison Colissimo gratuite en France métropolitaine à partir de 60€ d'achat en point relais et 70€ à domicile ! ☆
Pour toutes informations complémentaires, n’hésitez-pas à nous contacter.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.