Amazake de millet

à partir de 6,50€

L’amazake est un édulcorant japonais qui est souvent utilisé dans les pâtisseries et les desserts sucrés. Celui-ci est fabriqué à partir de millet, de koji (un champignon japonais unique), d’eau et de sel. Après un processus de fermentation, il en ressort une délicieuse crème sucrée, sans gluten et sans lactose, aux saveurs douces et umami. Si vous êtes vegan, intolérant au lactose ou au gluten, vous pourrez utiliser l’amazake pour remplacer le beurre, l’œuf, le sucre et le lait dans de délicieux desserts !

Utilisation : Utilisez l’amazake comme substitut du sucre (notamment dans les smoothies et les glaces), comme alternative à l’œuf ou comme base pour vos pâtisseries, desserts ou biscuits. Il est également délicieux sur les crêpes ou dans votre petit déjeuner. Pour un œuf, utilisez environ 50 g d’amazake. Pour remplacer le sucre, commencez par un demi-pot d’amazake et faites votre cake ou muffin avec de l’huile de noix de coco ou du beurre végétal, de la farine, de la levure chimique, du lait végétal et des herbes ou des super-aliments.

Ingrédients : eau, 24% millet bio, koji de riz blanc bio (riz blanc bio, Aspergillus oryzae), sel marin.
Poids : 370g.
Origine : Tchécoslovaquie.
DLC : 18 mois.

Conservation : Après ouverture, conserver au réfrigérateur pendant 3 jours maximum.

Départ des commandes : du lundi au jeudi.

Livraison Colissimo gratuite en France métropolitaine à partir de 60€ d'achat en point relais et 70€ à domicile !

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