Shiitake koshin
Le shiitake koshin est un champignon séché au capuchon fin et ouvert. Le climat humide et montagneux du Japon est idéal pour la culture du shiitake qui y est l’espèce de champignon la plus connue et la plus utilisée. Délicieux comme base pour une soupe miso ou pour donner une saveur umami à votre plat de viande ou de légumes.
Utilisation : Faites tremper dans de l’eau froide pendant au moins 30 minutes. Coupez en tranches et faites cuire pendant 2 minutes ou cuisinez avec de la soupe et des ragoûts. Pour le dashi, utilisez 2 shiitakes, 1 lamelle de kombu et 1 litre d’eau. Laissez tremper au réfrigérateur pendant 4 à 20 heures. Vous pouvez utiliser le liquide de trempage dans la soupe !
Ingrédients : shiitake koshin bio séchés.
Poids: 25g.
Origine : Japon.
DLC : 18 mois.
Conservation : Conserver après ouverture hermétique dans un endroit sec et sombre à température ambiante (max 20 ° C).
Départ des commandes : du lundi au jeudi.
Livraison Colissimo gratuite en France métropolitaine à partir de 60€ d'achat en point relais et 70€ à domicile ! ☆
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