Shiitake Donko
Le shiitake donko est un champignon séché au chapeau épais et fermé, à la saveur douce et boisée. Les japonais utilisent le shiitake principalement dans les plats de viande et de ragoût et comme base pour un bouillon de miso.
Utilisation : Faites tremper dans de l’eau froide pendant au moins 30 minutes. Coupez en tranches et faites cuire pendant 2 minutes ou avec de la soupe et des ragoûts. Pour le dashi, utilisez 2 shiitakes, 1 bande de kombu et 1 litre d’eau. Laissez tremper au réfrigérateur pendant 4 à 20 heures. Vous pouvez utiliser le liquide de trempage dans la soupe !
Ingrédients : shiitake donko bio séchés.
Poids: 25g.
Origine : Japon.
DLC : 18 mois.
Conservation : Conserver après ouverture hermétique dans un endroit sec et sombre à température ambiante (max 20 ° C).
Départ des commandes : du lundi au jeudi.
Livraison Colissimo gratuite en France métropolitaine à partir de 60€ d'achat en point relais et 70€ à domicile ! ☆
Pour toutes informations complémentaires, n’hésitez-pas à nous contacter.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.