Udon
Les nouilles udon sont faites à 100% de blé. Le processus de production des nouilles udon est similaire à celui des soba. La différence entre soba et udon réside dans le type de céréale utilisée. Les nouilles udon ont également une forme légèrement plus plate. C’est un délicieux spaghetti japonais qui fonctionne également dans la cuisine européenne. Délicieux pour un déjeuner léger (en combinaison avec de la soupe miso, par exemple), avec des algues et des légumes vapeur (verts) et avec du shiitake ou des oléagineux.
Utilisation : Portez à ébullition une casserole avec un grand volume d’eau. Ajoutez l’udon et faites cuire pendant 10-12 minutes. Égouttez et rincez à l’eau froide.
Ingrédients : farine de blé bio, sel marin, eau.
Poids : 250g.
Origine : Japon.
DLC : 18 mois.
Conservation : Conserver après ouverture hermétique dans un endroit sec et sombre à température ambiante (max 20 ° C).
Départ des commandes : du lundi au jeudi.
Livraison Colissimo gratuite en France métropolitaine à partir de 60€ d'achat en point relais et 70€ à domicile ! ☆
Pour toutes informations complémentaires, n’hésitez-pas à nous contacter.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.