Ferment Tane-koji pour koji de riz K1
Spores d’aspergillus oryzae (Tane-koji ou Koji-kin) cultivées par un artisan de Kyoto depuis plus de 300 ans. Tane-koji pour riz utilisé pour la fabrication de l’amazake. Il est possible d’utiliser ce Tane-koji sur d’autres céréales : quinoa, millet, etc.
Ce Tane-koji est mélangé avec son support de culture afin de faciliter le brassage avec vos céréales.
Nous conseillons de travailler votre koji avec des spores des producteurs du Japon qui stabilisent et sélectionnent les aspergillus depuis plusieurs générations.
Fiche technique de fabrication du koji de riz
Sachet de 20g pour 15kg de riz + fiche de fabrication
Ingrédients : aspergillus oryzae, poudre de koji.
Couleurs des spores : blancs.
Temps de conservation : 6 mois au réfrigérateur.
Départ des commandes : du lundi au jeudi.
Livraison Colissimo gratuite en France métropolitaine à partir de 60€ d'achat en point relais et 70€ à domicile ! ☆
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