Tamari-koji
Le Tamari-koji est une sauce traditionnelle japonaise élaborée à partir d’un mélange de tamari bio et de koji de riz bio. Son temps de fermentation est de 3 mois. Il s’utilise sur tous types de préparations, sauté de légumes, riz, tartinade, marinades de viandes, poissons, légumes ou en sauce salade. Le koji ajoute des saveurs sucrées au tamari et réhausse d’une touche Umami vos préparations culinaires.
Notre Tamari-koji est non pasteurisé et il se conserve au frais à réception.
Ingrédients : koji de riz bio* (riz bio d’italie*, ferment : aspergillus oryzae), tamari bio* (eau, soja*, sel).
* Produits issus de l’agriculture biologique.
Temps de conservation : 2 ans au réfrigérateur.
Départ des commandes : du lundi au jeudi.
Livraison Colissimo gratuite en France métropolitaine à partir de 60€ d'achat en point relais et 70€ à domicile ! ☆
Pour toutes informations complémentaires, n’hésitez-pas à nous contacter.
11 avis pour Tamari-koji
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
fbraems (client confirmé) –
Très bon sur de la salade verte et pas que… Fan des produits de yoromiso depuis le début, encore un produit de très bonne qualité.
Sandra LESTURGIE (client confirmé) –
Adopté !
Goût, texture et digestibilité validés.
Je crains de ne plus pouvoir consommer d’autre tamari que celui-ci 🙂
Merci pour cette qualité.
alex.tabatchnik (client confirmé) –
J’adore ce tamari vivant et frais ! Je l’utilise tous les jours dans mes salades, plats chauds, soupes.
Françoise Bernier (client confirmé) –
Délicieuse recette, le seul défaut, on finit trop vite le flacon !!
Michèle PRUNEAU (client confirmé) –
Excellent!!!! Merci infiniment
Elisabeth de la Fontaine (client confirmé) –
Une vraie découverte que ce tamari enrichi, plus complexe au niveau des arômes et vraiment excellent.
sean.crawfordholden (client confirmé) –
Goût plus rond que le shoyu standard
Sophie Stanislas (client confirmé) –
Excellente sauce, complètement addictive !
mailsandrine (client confirmé) –
C’est tellement délicieux avec les crudités, salades d’endives , ça réhausse les saveurs et c’est un excellent prébiotique !
Véronique Cottin (client confirmé) –
Un festival de saveurs, beaucoup de complexité, sur le riz, dans les bouillons sur une salade, magnifique! Je regrette juste le contenant en plastique pour un produit si bien travaillé.
Michèle PRUNEAU (client confirmé) –
super bon!!